Отзывы наших пациентов

Таранова Светлана Сергеевна
02.03.2022
Отличное обслуживание в «Орто -Инновации Оренбург», делала протез голени купальный, очень понравилось, протез очень удобный. Спасибо за хорошие обслуживание!
Владимир Михайлович Давыдов
27.02.2022
Хочу сказать спасибо всему коллективу «Орто -Инновации Оренбург», за такую нужную и сложную работу. Молодцы.
Владимир Запеций
28.01.2022
Выражаю большую признательность коллективу "Орто-Инновации Урал" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Репина, 103. Огромное спасибо сотрудникам центра: Дерябину Александру Сергеевичу, Бушуеву Сергею Михайловичу, которые в трудный для меня жизненный час проявили ко мне чуткое и внимательное отношение. Благодаря их профессионализму я смог снова встать на ноги.
Мокин Андрей
18.01.2022
Двадцать лет ходил на протезе голени с ремнями и благодаря Вам узнал, что оказывается есть современные протезы и крепления. Большое спасибо Орто-Инновации Оренбург. Очень рад что однажды Татьяна позвонила и рассказала, как можно получить хорошие протезы и на протяжении всего пути меня постоянно консультировала. Спасибо Игорю за то что так внимательно и кропотливо подбирал мне силиконовые чехлы и сделал классные протезы.

Всем ребятам и девчатам большое спасибо, ведь все проделали огромную работу. Я с ВАМИ!
Георгий Елкин
28.12.2021
Протез предплечья, протезировали в Симферополе ,работай сотрудников орто инновации остался доволен, не могу выделить кого-то персонально ,весь коллектив это команда классных специалистов, и отзывчивые,ответственные люди. Благодарю вас. С Наступающим новым годом вас счастья вам добра
Алексеев Я.М.
20.12.2021
Хочется сказать слова благодарности фирме и особенно Дерябину Александру за прекрасную работу и особенно внимание к деталям и отвественность.и пожелать всем здоровья и благополучия!!!!
Казимирчук Татьяна
08.12.2021
В жизни человека случаются события, которые делят жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Во время этих событий обязательно приходят люди, которые готовы предложить помощь, поддержку и взаимопонимание. Для нас этими замечательными людьми стали Елена и Денис, сотрудники теперь уже нами любимого центра «Орто-Инновации Сибирь». При первом же посещении, когда мы пришли на консультацию, нас встретили… теплом и вниманием. Это внушило уверенность, в том что жизнь продолжается, что муж встанет на ноги и будет жить, (конечно уже другой) но вполне достойной жизнью! Получили прекрасный протез бедра модульный и протез бедра для купания. Спасибо огромное Елене Владимировне и Денису Вячеславовичу за то, что они не только прекрасно выполняют свою работу, но и заставляют человека вновь поверить и обрести себя. Спасибо за их терпение, теплоту и доброе отношение к людям!
С уважением Олег и Татьяна Казимирчук.
Ирек
01.12.2021
Приятный, дружный коллектив во главе с очаровательной и отзывчивой руководительницей))) Ириной Фаритовной, оставили хорошие впечатления. Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное изготовление протеза руки, Басырову Артуру. Желаю молодому коллективу дальнейших успехов.
Алексей Старков
28.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность центру Орто-Инновации Уфа. Абсолютно на каждом этапе протезирования с момента обращения до получения протеза - всё идеально! Мой техник- протезист Артур Хуснутдинов специалист высшей категории! Ответит на все вопросы, выслушает, сделает всё для того, чтобы пациенту было комфортно ходить. Доводит работу до идеала! У меня парная ампутация- голень и бедро. Оба протеза меня радуют каждый день, благодаря Вашей работе. Отдельное спасибо Батиной Ирине, за то что проявила инициативу и помогла получить высокотехнологичный протез, единственный во всей Башкирии- Ottobock Genium X3. Благодаря Вам я узнал, что существует альтернативная программа протезирования высшего уровня. Успехов Вам и дальнейшего развития! Пусть Ваши филиалы будут в каждом городе нашей огромной страны!
Татьяна Машина
15.11.2021
Большое спасибо хочется сказать коллективу и особенно Артуру Х. за профессионализм, чуткое отношение к каждому клиенту, грамотный подход! Всегда на связи, проконсультирует, объяснит, поможет. Делает качественно, учитывая все нюансы! Спасибо!
Ксения Трясцина
08.11.2021
Вот настал второй этап протезирования. Я ожидала многого от этого. Но сам протез превзошёл все мои ожидания. Настолько точно, похоже и невероятно он выглядит. Отличить его от настоящей руки почти невозможно. Я испытываю огромный шок и благодарность от этого.
Хочу сказать спасибо Орто- Инновации, а так же всему коллективу, что был со мной на протяжении всего времени, помогал, поддерживал. Чувствуется отличный сервис и действительно человеческое отношение, там ты понимаешь, что не безразличен им. Большое спасибо ещё раз!
Георгий Павлович Азаров
03.11.2021
Так случилось, что я потерял ногу и приобрёл душевную боль. НО благодаря Вам, ребята и девчата, я приобрёл и ногу и поддержку и друзей. Вы молодцы! Спасибо Вам за Ваш труд.
Елена
27.10.2021
Протезировали в Оренбургском филиале. Огромная, сердечная благодарность прекрасным людям и профессионалам своего дела. С первых дней знакомства оказывали колоссальную моральную поддержку, помогали с реабилитацией, прислушивались к каждой просьбе и вместе шли к главной победе-встать на ноги. Изготовили отличный протез, научили ходить. Прекрасный коллектив нам стал настоящими друзьями. Огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и добрые сердца!!!
Петрова Татьяна
19.10.2021
Мастер Гареев Булат. Очень вежливый, внимательный. Работу свою любит, протез сделал быстро. Все доходчиво обьясняет.
Виктор Михайлович Филаретов
07.10.2021
Протезируюсь уже третий раз в Орто Инновации Оренбург. Каждый раз меня встречают как родного. Специалисты стараются. Всегда подскажут, посоветуют как правильно ходить. Очень доволен и протезом и обслуживанием. Рад, что нахожусь в надёжных руках сотрудников Орто Инновции Оренбург.
Василий Антипов
01.10.2021
Протезируюсь повторно, так как уже подошёл срок. Ну и конечно же потому, что качество обслуживания и качество протезов отличное. Всем спасибо. Молодцы. Буду осваивать новый протез.
Юрий Егоров
26.09.2021
Мой протезист техник Катеранов Забих Вазихович очень хороший специалист, изготовил мой протез качественно и удобно ходить , за это огромное спасибо за его творчество.
Вечерковская Юлия Геннадьевна
21.09.2021
Протезировалась в филиале г.Томск у Дениса, после него уже ни к кому обращаться не хочется, если честно. Можно полностью довериться его опыту и мастерству, внимательному отношению и скурпулезности. Кроме искренней благодарности хотелось бы пожелать Денису и ассистенту Елене благополучия и всех благ! Спасибо, что делаете нажму жизнь лучше!
Виктор Егорович Курушкин
18.09.2021
Спасибо большое за заботу, проявленную во время моего протезирования. Ведь поставить на протезы парника и научить ходить это очень ответственно, сложно и кропотливо. Ребята проделали большую, серьезную работу, за что благодарен им я и вся моя семья.
Александр
09.09.2021
Отзыв, говорите, да…?
Это не отзыв, это ода.
Ибо, лучше нет и не может быть.
Андрей Пальцев, Максим Мирный… Высочайшего класса профессионалы!
И благодаря им, я живу полноценной жизнью с протезом))
Аня Сафарян - выше всяких похвал! Даже трудно представить, что я делал бы без ее наставничества и уроков постижения ходьбы на протезе))
Все- вот просто все - администраторы Варя Карчевская и Настя Яковенко, менеджер Юля, начальник отдела протезирования Алена… это же лучшие люди! Профессионализм всех, кого перечислил (это те, кто со мной работают; не сомневаюсь ни секунды, что остальные работники, с кем я не соприкасаюсь, такие же), достоин наивысших оценок, а человеческое отношение - просто выше всяких похвал!
И директор - Андрей Анатольевич Руденко - Руководитель от Бога.
Поверьте, мне есть, с чем сравнивать.
Моей благодарности нет предела, а мое уважение не знает границ))

Илья Линичук
02.09.2021
Хорошие протезы , помогают научиться правильной ходьбе . Хорошие мастера они любят своё дело
Кривошапко Александр
Выражаю благодарность организации Орто-Инновации Солнцево, за теплый прием, за индивидуальный подход к протезированию, который смог воплотить все требования к полноценной и активной жизни. Также, хочу выразить благодарность ортопеду-протезисту Роману, который активно принимал участие в сборке протеза, не жалея себя и своего личного времени. Благодаря этому мы добились нужного результата.
Некрасов Петр
"Орто-Инновации" - предприятие возвращающее людям нормальную и полноценную жизнь. Огромная благодарность за возможность забыть выражение "Люди с ограниченными возможностями". Теперь мне возможно многое. Здесь работают очень профессиональные люди, относящиеся ответственно к своему делу. Протезирование высокого класса. Спасибо!
Беляев Александр
Выражаю огромную благодарность "Орто-Инновации" за качество и профессионализм, доброту. За понимание нас инвалидов, за ваше терпение. Я лично почувствовал к себе огромное внимание. Жизнь моя стала намного легче, что есть такие организации как "Орто-Инновации" которые помогают нам встать на ноги. Спасибо Вам огромное.
Моисеенкова С. И.
Я протезируюсь в ООО "Орто-Инновации Крым" и очень довольна результатом. Изделие всегда выполняется качественно. Используются передовые технологии, современные материалы, учитываются пожелания заказчика. Коллектив доброжелателен, отзывчив, внимателен, всегда можно получить совет или рекомендации. Спасибо за хорошую работу технику Дмитрию, он грамотный специалист и прекрасный человек.Слова благодарности директору Кириллову А.В., который умело руководит центром и заботится о комфорте пациентов. Если кто-то еще не определился с выбором,то я рекомендую данный центр протезирования.
Трещёв Виталий Александрович
Нет слов, чтобы выразить слова глубокой благодарности всему замечательному коллективу Орто-Инновации, а именно Роману и Егору за удивительное отношение и высокопрофессиональную работу, в отношении меня инвалида колясочника I-группы. В этом центре я получил, можно так сказать вторую жизнь. 16 лет я просидел в коляске, так как не имею обеих ног, вследствии жележнодорожной травмы. А здесь с помощью этих удивительных людей встал на изготовленные протезы и пошел. Эти ощущения непередаваемые. Огромное спасибо.
Павлов Дмитрий
Прошу объявить ортопеду-протезисту Роману благодарность в личное дело. За отличное и своевременное изготовление протеза голени, за внедрение инноваций, за улучшение моей жизнедеятельности. Учел все пожелания и рекомендации. На протезе изготовленным Романом я не чувствую никакого дискомфорта и ограничений.
Читать больше отзывов
Орлов Владимир
Хочу выразить благодарность ортопеду-протезисту Роману за чуткое отношение, за профессиональное отношение к делу, за то, что всегда придет на помощь. Дай бог Рома тебе здоровья, терпения,в твоем нелегком труде.

Огромное спасибо всему персоналу, дай Бог здоровья.
Бродовский В.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО Орто-Инновации Крым, а также врачу-ортопеду Андрею Анатольевичу за быстрое и качественное изготовление протеза ноги выше колена. Данный протез позволяет вернуться в социум. Спасибо!
Щербаков Алексей
Хочу выразить свою благодарность компании Орто-Инновации. Ортопеду-протезисту Роману Сергеевичу за индивидуальный подход к каждому человеку (инвалиду). За его профессионализм, дружественное общение и поддержку. Удачи и процветания, успехов в вашем нужном деле!
Дьяченко Игорь
Я благодарен судьбе, что на моем жизненном пути встретились люди профессионалы своего дела, сотрудники Орто-Инноваций Роман Сергеевич ортопед-протезист и Егор Михайлович тренер ЛФК. После нахождения 3-х лет в инвалидной коляске в квартире, с большим весом, контрактурой и кучей других болячек. Врачи госпиталя уверены, что в моем положении протезирование невозможно, я первичник, парник, бедра. Но моя мечта сбылась, я снова имею возможность двигаться, эти люди совершили чудо, я хожу, я двигаюсь. Это профессионалы, люди с большой буквы. Они достойны глубокого уважения и благодарности, за их золотые руки и ответственное отношение к делу. Дай Бог здоровья!
Астахов Илья Александрович
Хочу сказать огромное спасибо "Орто-Инновации Солнцево", а также протезисту Роману за отличное изделие и подготовку нижней конечности к протезированию. Все выполнено на высочайшем уровне.
Королев Александр
Хочу выразить огромную благодарность компании "Орто-Инновации", отдельное спасибо ортопеду-протезисту Роману Сергеевичу - это профессионал с большой буквы, спасибо за его хорошее отношение к пациентам, терпения, была проделана очень большая работа и достигнут отличный результат, уезжая домой я был в отличном настроении от полученного протеза. Желаю Вам здоровья, благополучия, терпения и всего наилучшего.
Лобанова Светлана Егоровна
Выражаю искреннюю благодарность нашему дорогому мастеру Калинину Денису.
За его доброе отношение к своим пациентам и хочу пожелать здоровья, успехов в работе и семье.
Габдрахимов Ринат Фейзуллович
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Орто-Инновации. Руководителю и всему коллективу за хорошее и доброжелательное отношение к нам. Мастерам протезного дела Роману и Геворгу за их мастерство и душевный подход ко мне инвалиду I-группы, особая благодарность и уважение, за то что они мне изготовили и собрали мне протез на вычленение. И теперь я буду ходить и жить и радоваться каждому дню, так как я теперь смогу передвигаться на этом протезе.

Низкий Вам поклон, и хорошие пожелания за возможность данную мне в передвижении на протезе. Любви Вам и всех благ. Всему коллективу огромное спасибо за Ваш труд.
Сергей Перегоедов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Орто-Инновации Солнцево за проделанную работу и оказанную помощь, чувство понимания и сострадания, профессионализм и внимательность. Отдельное спасибо Роману Сергеевичу поистине мастеру своего дела с присущим перфекционизмом. Успехов Вам и процветания в вашем добром и благом деле.
Никулина Ольга Васильевна
В орто-инновациях была на протезирование вместе со своим братом. Все эти дни к нам относились как к близким и родным людям. Спасибо водителю Павлу Борисовичу, который каждое утро поднимался к нам в номер, сажал брата на инвалидное кресло и сопровождал до машины. Спасибо технику Назиму, он сделал чудесный протез. Подгонял под культю аккуратно и бережно. Учил ходить, ставил походку. и особое почтение и руководителю Орто-Инновации Оренбург Людмиле Владимировне Заяц. Если бы не она, то мы еще до сих пор были без пенсии и без протеза. Она нас консультировала, подсказывала. В общем вела нас с самого начала. Спасибо Вам.
Чепуркин Василий Николаевич
Выражаю благодарность всему коллективу Орто-Инновации за чуткое и профессиональное отношение, желаю успехов в работе и прекрасного настроения. Спасибо за протез!
Иванов Константин Петрович
Огромное спасибо всему коллективу Орто-Инновации, благодаря этим прекрасным, добрым, отзывчивым людям, я уже почти отчаявшийся, что не смогу больше ходить как нормальный человек на своих ногах, так и буду до конца своих дней ползать на коленках. Благодаря большому профессионализму, умению и знанию своего дела этот замечательный коллектив за короткое время поставил меня на ноги. От всего сердца и души желаю коллективу центра ОртоИнновации крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия.
Шраер Лариса Александровна
Выражаю огромную благодарность коллективу Орто Инновации за чуткое отношение к проблеме инвалида Виктора Владимировича. Особенно, хочется отметить профессионализм, талант, виртуозность изготовления протеза Бушуева Олега Михайловича и Сергея Михайловича. Мой муж, который не выходил из дома со времени ампутации ноги, воспрял духом, у него прошла депрессия. Летом планирует ехать в сад и чем-то там заниматься по мере возможности. Огромное спасибо! Будьте здоровы, счастливы и любимы. Очень удобно, что фирма осуществляет выезд на дом. Муж без ноги стеснялся показаться на людях, а выезд на дом решает проблемы психологического характера.
Угоров Сергей Викторович
Отличное обслуживание, позитивные специалисты. Во всех структурах связанных с инвалидами, нужно чтобы работали только такие люди!
Русаков Владимир
Выражаю благодарность и восхищение Калинину Денису за его подход и профессиональное мастерство в изготовлении протеза голени. Как прогулочного протеза для ежедневного использования, так и спортивного. Его протезы всегда доставляют удобство и комфорт в использовании, а его человеческое отношение и подход к протезируемому говорит о его человечности и большом сердце. Всегда буду протезироваться в Орто-Инновациях.
Банникова Екатерина
Выражаю огромную благодарность Денису за его профессионализм, чуткость, отзывчивость и превосходный результат. Желаю всегда оставаться лучшим в этом непростом и очень нужном деле.
Косолапов Владимир
Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Благодарю компании Орто-Инновации и сотрудников за изготовленный мне протез. Здоровья, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего.
Наринян Артур
Выражаю благодарность сотрудникам Орто-Инновации за профессиональное отношение и высокое качество оказанных услуг. Внимание к мелочам и поддержка на всех этапах протезирования в итоге отразилось на протезировании. Качество, удобство, комфорт! Спасибо!
Шубков Петр Сергеевич
Выражаю огромную благодарность компании Орто-Инновации и всему его коллективу за человеческое отношение и внимательность со всех сторон. Отдельно хочу поблагодарить фонд "Память поколений" без которого не осуществилась бы моя мечта о таком очень отличном протезе. Спасибо всему составу фонда и желаю ему дальнейшего процветания и благополучия.
Слащев Владимир
Подтверждаю что при изготовлении, примерке и выдаче мне протеза ко мне отнеслись благожелательно с пониманием, за что я благодарен и желаю успехов и процветания компании.
Кучумова Лариса Вячеславовна
В орто-инновациях протезировался мой папа, от его имени выражаю благодарность коллективу за внимательное, доброжелательное отношение к моему отцу, за терпение которое проявлял Иван. Папа остался очень доволен изготовленным протезом. Спасибо огромное и низкий поклон.
Оставьте ваш отзыв о нашей работе
ФИО
Email
Текст отзыва
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Пройдите тест и мы подберем современный протез
по вашим индивидуальным параметрам
Бесплатная консультация
в офисе ОРТО-ИННОВАЦИЙ
Запишитесь на бесплатную консультацию к технику-протезисту и расскажите, что Вас беспокоит
Записаться на консультацию
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
и условиями обработки персональных данных.
Сеть инновационных
протезно-ортопедических центров ОРТО-ИННОВАЦИИ
16 филиалов по всей России
телефон горячей линии
8(800)550-96-08
e-mail адрес
info@orto-invs.ru
8(926)648-85-30
Пройдите тест и мы подберем современный протез по вашим индивидуальным параметрам
Оставьте контактные данные для консультации
Для кого вы подбираете протез?
Какой протез нужен?
Есть ли у пациента ИПРА?
Где проживает пациент?
Имя
Телефон
Email
ЗАКАЗ КОНСУЛЬТАЦИИ
Оставьте контактные данные, чтобы получить консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
КОНСУЛЬТАЦИЯ РЕАБИЛИТОЛОГА
Оставьте контактные данные, чтобы записаться на консультацию нашего реабилитолога
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Оставьте контактные данные, чтобы записаться на консультацию специалиста про протезированию
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ
Оставьте контактные данные, чтобы получить консультацию по подготовке всех необходимых документов, для оформления протеза.
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.