Сеть инновационных протезно-ортопедических центров
протезы рук и ног любой сложности для взрослых и детей

Отзывы наших пациентов

Оставьте ваш отзыв о нашей работе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
  • Симферополь. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые помогли моему мужу радоваться жизни. Ампутация двух конечностей выше бедра. Инвалидная коляска . Улыбка на лице моего мужа- это слезы счастья у меня на лице. Спасибо всему коллективу, особенно Дмитрию. Рекомендую!!!
    Татьяна Викторовна
    (Протез бедра модульный, в том числе при врожденном недоразвитии)
    г.Симферополь
    23.05.2024
  • В моём случае весь процесс от консультации до выдачи протеза голени занял всего 1 месяц.. Уложились в цену, указанную в электронном сертификате. Это просто здорово! Огромное спасибо менеджеру по работе с клиентами, Романовской Дарье Александровне, за грамотные действия, дружелюбное общение и помощь! Особо хочу отметить профессионализм и знание своего дела Алексея Николаевича Кравченко, у которого я протезировался более 10 лет. Обращение в ОРТО-Инновации. Северная Столица вызвано именно тем, что он перешёл туда работать. Отличный специалист и мастер своего дела!
    Жегорин Анатолий Александрович, 59 лет
    (Протез голени модульный)
    г.Санкт-Петербург
    27.02.2024
  • Изготовленный кампанией протез положил начало нового периода в полноценной жизни. Спасибо вам! Пользуясь случаем поздравляю Ваш замечательный коллектив с Новым годом и Рождеством. Добра и мира, удачи и благополучия.
    Владимир Викторович Алексеев, 66 лет
    (протез бедра)
    г.Москва
    30.12.2023
  • От всего сердца хочу выразить благодарность сотрудникам ООО «Орто-Инновации Саратов».
    Спасибо им за их чуткость, внимание и профессионализм.
    Эти люди помогли моей маме обрести новую жизнь. Это самый лучший новогодний подарок! Сотрудники оказали огромную психологическую поддержку в период ампутации, что помогло справится со всеми трудностями, возникшими на этом пути. Объяснили, как происходит весь процесс реабилитации, всегда были на связи, поспособствовали в оформлении документов, рассказали о возможных видах мер социальной поддержки, которые можно получить. И в кратчайшие сроки поставили нас на протез. Учили нас заново ходить, занимались с нами. Мы из другого города и коллектив относился к этому с пониманием: записывали нас на удобное время, общались с нами по видеосвязи. Словами сложно передать насколько мы им Благодарны. Хотелось бы пожелать коллективу ООО «Орто-Инновации Саратов» успехов в новом году. Спасибо вам за Вашу работу и за то, что вы делаете!
    Былинкина Мария, 29 лет
    (протез голени)
    Саратов
    29.12.2023
  • Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную работу и за отлично изготовленный протез ноги.
    Благодаря вашему центру, я смог преодолеть волнительный и непростой этап в моей жизни. Процесс протезирования прошел без каких-либо проблем и очень быстро! Специалисты всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно на каждом этапе. Качество протеза, который я получил, просто поражает.

    Также я хотел бы отметить отличную работу вашего техника - протезиста Каурова Георгия Николаевича. Он не только разработал протез, который идеально подходит для меня, но и помог мне научиться правильно им пользоваться и адаптироваться к нему.

    Еще раз хочу выразить свою огромную благодарность Центру Протезирования и всем его сотрудникам за ваш труд и профессионализм.
    Середкин Евгений Сергеевич, 21 год
    (протез бедра)
    Улан-Удэ
    22.12.2023
  • Спасибо за работу коллективу, компании, протезисту Николаю, менеджеру Ирине, которые чутко и внятно, помогали на всех этапах, подготовки документов и в процессе самого протезирования, Покровского ВА. Получилось, что на момент обращения, по направлению от фонда, нужного изделия, изготовить по этому контракту не смогут, выбран лимит, но благодаря, совету менеджера нашли вариант, через компенсацию. Ещё раз спасибо за хорошую работу.
    Санкт-Петербург
    24.12.2023
  • Весной 2023 г. Делала протез левой голени. По компенсации. Очень удобно. Не надо подавать заявку в МФЦ и ждать направление. Всю работу по получению денег из фонда делают сотрудники "Орто-Инновации".Ирина (сотрудница организации) все подробно рассказала. Оформила документы... Протезист Дмитрий отлично знает своё дело. Учтены особенности культи и моей походки. Протез очень удобный. Именно на нём (протезе) я перестала ходить с опорой(палочкой). Спасибо за их работу. Рекомендую обращаться в " Орто-Инновации "на ул. Расстанной 24.в Санкт-Петербурге.
    Санкт-Петербург
    26.12.2023
  • Вот настал второй этап протезирования. Я ожидала многого от этого. Но сам протез превзошёл все мои ожидания. Настолько точно, похоже и невероятно он выглядит. Отличить его от настоящей руки почти невозможно. Я испытываю огромный шок и благодарность от этого.
    Хочу сказать спасибо Орто- Инновации, а так же всему коллективу, что был со мной на протяжении всего времени, помогал, поддерживал. Чувствуется отличный сервис и действительно человеческое отношение, там ты понимаешь, что не безразличен им. Большое спасибо ещё раз!
    Ксения Трясцина
    08.11.2021
  • Так случилось, что я потерял ногу и приобрёл душевную боль. НО благодаря Вам, ребята и девчата, я приобрёл и ногу и поддержку и друзей. Вы молодцы! Спасибо Вам за Ваш труд.
    Георгий Павлович Азаров
    03.11.2021
  • Протезировали в Оренбургском филиале. Огромная, сердечная благодарность прекрасным людям и профессионалам своего дела. С первых дней знакомства оказывали колоссальную моральную поддержку, помогали с реабилитацией, прислушивались к каждой просьбе и вместе шли к главной победе-встать на ноги. Изготовили отличный протез, научили ходить. Прекрасный коллектив нам стал настоящими друзьями. Огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и добрые сердца!!!
    Елена
    27.10.2021
  • Мастер Гареев Булат. Очень вежливый, внимательный. Работу свою любит, протез сделал быстро. Все доходчиво обьясняет.
    Петрова Татьяна
    19.10.2021
  • Протезируюсь уже третий раз в Орто Инновации Оренбург. Каждый раз меня встречают как родного. Специалисты стараются. Всегда подскажут, посоветуют как правильно ходить. Очень доволен и протезом и обслуживанием. Рад, что нахожусь в надёжных руках сотрудников Орто Инновции Оренбург.
    Виктор Михайлович Филаретов
    07.10.2021
  • Протезируюсь повторно, так как уже подошёл срок. Ну и конечно же потому, что качество обслуживания и качество протезов отличное. Всем спасибо. Молодцы. Буду осваивать новый протез.
    Василий Антипов
    01.10.2021
  • Мой протезист техник Катеранов Забих Вазихович очень хороший специалист, изготовил мой протез качественно и удобно ходить , за это огромное спасибо за его творчество.
    Юрий Егоров
    26.09.2021
  • Протезировалась в филиале г.Томск у Дениса, после него уже ни к кому обращаться не хочется, если честно. Можно полностью довериться его опыту и мастерству, внимательному отношению и скурпулезности. Кроме искренней благодарности хотелось бы пожелать Денису и ассистенту Елене благополучия и всех благ! Спасибо, что делаете нажму жизнь лучше!
    Вечерковская Юлия Геннадьевна
    21.09.2021
  • Спасибо большое за заботу, проявленную во время моего протезирования. Ведь поставить на протезы парника и научить ходить это очень ответственно, сложно и кропотливо. Ребята проделали большую, серьезную работу, за что благодарен им я и вся моя семья.
    Виктор Егорович Курушкин
    18.09.2021
  • Отзыв, говорите, да…?
    Это не отзыв, это ода.
    Ибо, лучше нет и не может быть.
    Андрей Пальцев, Максим Мирный… Высочайшего класса профессионалы!
    И благодаря им, я живу полноценной жизнью с протезом))
    Аня Сафарян - выше всяких похвал! Даже трудно представить, что я делал бы без ее наставничества и уроков постижения ходьбы на протезе))
    Все- вот просто все - администраторы Варя Карчевская и Настя Яковенко, менеджер Юля, начальник отдела протезирования Алена… это же лучшие люди! Профессионализм всех, кого перечислил (это те, кто со мной работают; не сомневаюсь ни секунды, что остальные работники, с кем я не соприкасаюсь, такие же), достоин наивысших оценок, а человеческое отношение - просто выше всяких похвал!
    И директор - Андрей Анатольевич Руденко - Руководитель от Бога.
    Поверьте, мне есть, с чем сравнивать.
    Моей благодарности нет предела, а мое уважение не знает границ))

    Александр
    09.09.2021
  • Хорошие протезы , помогают научиться правильной ходьбе . Хорошие мастера они любят своё дело
    Илья Линичук
    02.09.2021
  • Выражаю благодарность организации Орто-Инновации Солнцево, за теплый прием, за индивидуальный подход к протезированию, который смог воплотить все требования к полноценной и активной жизни. Также, хочу выразить благодарность ортопеду-протезисту Роману, который активно принимал участие в сборке протеза, не жалея себя и своего личного времени. Благодаря этому мы добились нужного результата.
    Кривошапко Александр
  • "Орто-Инновации" - предприятие возвращающее людям нормальную и полноценную жизнь. Огромная благодарность за возможность забыть выражение "Люди с ограниченными возможностями". Теперь мне возможно многое. Здесь работают очень профессиональные люди, относящиеся ответственно к своему делу. Протезирование высокого класса. Спасибо!
    Некрасов Петр
  • Выражаю огромную благодарность "Орто-Инновации" за качество и профессионализм, доброту. За понимание нас инвалидов, за ваше терпение. Я лично почувствовал к себе огромное внимание. Жизнь моя стала намного легче, что есть такие организации как "Орто-Инновации" которые помогают нам встать на ноги. Спасибо Вам огромное.
    Беляев Александр
  • Я протезируюсь в ООО "Орто-Инновации Крым" и очень довольна результатом. Изделие всегда выполняется качественно. Используются передовые технологии, современные материалы, учитываются пожелания заказчика. Коллектив доброжелателен, отзывчив, внимателен, всегда можно получить совет или рекомендации. Спасибо за хорошую работу технику Дмитрию, он грамотный специалист и прекрасный человек.Слова благодарности директору Кириллову А.В., который умело руководит центром и заботится о комфорте пациентов. Если кто-то еще не определился с выбором,то я рекомендую данный центр протезирования.
    Моисеенкова С. И.
  • Нет слов, чтобы выразить слова глубокой благодарности всему замечательному коллективу Орто-Инновации, а именно Роману и Егору за удивительное отношение и высокопрофессиональную работу, в отношении меня инвалида колясочника I-группы. В этом центре я получил, можно так сказать вторую жизнь. 16 лет я просидел в коляске, так как не имею обеих ног, вследствии жележнодорожной травмы. А здесь с помощью этих удивительных людей встал на изготовленные протезы и пошел. Эти ощущения непередаваемые. Огромное спасибо.
    Трещёв Виталий Александрович
  • Прошу объявить ортопеду-протезисту Роману благодарность в личное дело. За отличное и своевременное изготовление протеза голени, за внедрение инноваций, за улучшение моей жизнедеятельности. Учел все пожелания и рекомендации. На протезе изготовленным Романом я не чувствую никакого дискомфорта и ограничений.
    Павлов Дмитрий
  • Хочу выразить благодарность ортопеду-протезисту Роману за чуткое отношение, за профессиональное отношение к делу, за то, что всегда придет на помощь. Дай бог Рома тебе здоровья, терпения,в твоем нелегком труде.

    Огромное спасибо всему персоналу, дай Бог здоровья.
    Орлов Владимир
  • Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО Орто-Инновации Крым, а также врачу-ортопеду Андрею Анатольевичу за быстрое и качественное изготовление протеза ноги выше колена. Данный протез позволяет вернуться в социум. Спасибо!
    Бродовский В.
  • Хочу выразить свою благодарность компании Орто-Инновации. Ортопеду-протезисту Роману Сергеевичу за индивидуальный подход к каждому человеку (инвалиду). За его профессионализм, дружественное общение и поддержку. Удачи и процветания, успехов в вашем нужном деле!
    Щербаков Алексей
  • Я благодарен судьбе, что на моем жизненном пути встретились люди профессионалы своего дела, сотрудники Орто-Инноваций Роман Сергеевич ортопед-протезист и Егор Михайлович тренер ЛФК. После нахождения 3-х лет в инвалидной коляске в квартире, с большим весом, контрактурой и кучей других болячек. Врачи госпиталя уверены, что в моем положении протезирование невозможно, я первичник, парник, бедра. Но моя мечта сбылась, я снова имею возможность двигаться, эти люди совершили чудо, я хожу, я двигаюсь. Это профессионалы, люди с большой буквы. Они достойны глубокого уважения и благодарности, за их золотые руки и ответственное отношение к делу. Дай Бог здоровья!
    Дьяченко Игорь
  • Хочу сказать огромное спасибо "Орто-Инновации Солнцево", а также протезисту Роману за отличное изделие и подготовку нижней конечности к протезированию. Все выполнено на высочайшем уровне.
    Астахов Илья Александрович
  • Хочу выразить огромную благодарность компании "Орто-Инновации", отдельное спасибо ортопеду-протезисту Роману Сергеевичу - это профессионал с большой буквы, спасибо за его хорошее отношение к пациентам, терпения, была проделана очень большая работа и достигнут отличный результат, уезжая домой я был в отличном настроении от полученного протеза. Желаю Вам здоровья, благополучия, терпения и всего наилучшего.
    Королев Александр
  • Выражаю искреннюю благодарность нашему дорогому мастеру Калинину Денису.
    За его доброе отношение к своим пациентам и хочу пожелать здоровья, успехов в работе и семье.
    Лобанова Светлана Егоровна
  • Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Орто-Инновации. Руководителю и всему коллективу за хорошее и доброжелательное отношение к нам. Мастерам протезного дела Роману и Геворгу за их мастерство и душевный подход ко мне инвалиду I-группы, особая благодарность и уважение, за то что они мне изготовили и собрали мне протез на вычленение. И теперь я буду ходить и жить и радоваться каждому дню, так как я теперь смогу передвигаться на этом протезе.

    Низкий Вам поклон, и хорошие пожелания за возможность данную мне в передвижении на протезе. Любви Вам и всех благ. Всему коллективу огромное спасибо за Ваш труд.
    Габдрахимов Ринат Фейзуллович
  • Выражаю огромную благодарность всему коллективу Орто-Инновации Солнцево за проделанную работу и оказанную помощь, чувство понимания и сострадания, профессионализм и внимательность. Отдельное спасибо Роману Сергеевичу поистине мастеру своего дела с присущим перфекционизмом. Успехов Вам и процветания в вашем добром и благом деле.
    Сергей Перегоедов
  • В орто-инновациях была на протезирование вместе со своим братом. Все эти дни к нам относились как к близким и родным людям. Спасибо водителю Павлу Борисовичу, который каждое утро поднимался к нам в номер, сажал брата на инвалидное кресло и сопровождал до машины. Спасибо технику Назиму, он сделал чудесный протез. Подгонял под культю аккуратно и бережно. Учил ходить, ставил походку. и особое почтение и руководителю Орто-Инновации Оренбург Людмиле Владимировне Заяц. Если бы не она, то мы еще до сих пор были без пенсии и без протеза. Она нас консультировала, подсказывала. В общем вела нас с самого начала. Спасибо Вам.
    Никулина Ольга Васильевна
  • Выражаю благодарность всему коллективу Орто-Инновации за чуткое и профессиональное отношение, желаю успехов в работе и прекрасного настроения. Спасибо за протез!
    Чепуркин Василий Николаевич
  • Огромное спасибо всему коллективу Орто-Инновации, благодаря этим прекрасным, добрым, отзывчивым людям, я уже почти отчаявшийся, что не смогу больше ходить как нормальный человек на своих ногах, так и буду до конца своих дней ползать на коленках. Благодаря большому профессионализму, умению и знанию своего дела этот замечательный коллектив за короткое время поставил меня на ноги. От всего сердца и души желаю коллективу центра ОртоИнновации крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия.
    Иванов Константин Петрович
  • Выражаю огромную благодарность коллективу Орто Инновации за чуткое отношение к проблеме инвалида Виктора Владимировича. Особенно, хочется отметить профессионализм, талант, виртуозность изготовления протеза Бушуева Олега Михайловича и Сергея Михайловича. Мой муж, который не выходил из дома со времени ампутации ноги, воспрял духом, у него прошла депрессия. Летом планирует ехать в сад и чем-то там заниматься по мере возможности. Огромное спасибо! Будьте здоровы, счастливы и любимы. Очень удобно, что фирма осуществляет выезд на дом. Муж без ноги стеснялся показаться на людях, а выезд на дом решает проблемы психологического характера.
    Шраер Лариса Александровна
  • Отличное обслуживание, позитивные специалисты. Во всех структурах связанных с инвалидами, нужно чтобы работали только такие люди!
    Угоров Сергей Викторович
  • Выражаю благодарность и восхищение Калинину Денису за его подход и профессиональное мастерство в изготовлении протеза голени. Как прогулочного протеза для ежедневного использования, так и спортивного. Его протезы всегда доставляют удобство и комфорт в использовании, а его человеческое отношение и подход к протезируемому говорит о его человечности и большом сердце. Всегда буду протезироваться в Орто-Инновациях.
    Русаков Владимир
  • Выражаю огромную благодарность Денису за его профессионализм, чуткость, отзывчивость и превосходный результат. Желаю всегда оставаться лучшим в этом непростом и очень нужном деле.
    Банникова Екатерина
  • Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Благодарю компании Орто-Инновации и сотрудников за изготовленный мне протез. Здоровья, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего.
    Косолапов Владимир
  • Выражаю благодарность сотрудникам Орто-Инновации за профессиональное отношение и высокое качество оказанных услуг. Внимание к мелочам и поддержка на всех этапах протезирования в итоге отразилось на протезировании. Качество, удобство, комфорт! Спасибо!
    Наринян Артур
  • Выражаю огромную благодарность компании Орто-Инновации и всему его коллективу за человеческое отношение и внимательность со всех сторон. Отдельно хочу поблагодарить фонд "Память поколений" без которого не осуществилась бы моя мечта о таком очень отличном протезе. Спасибо всему составу фонда и желаю ему дальнейшего процветания и благополучия.
    Шубков Петр Сергеевич
  • Подтверждаю что при изготовлении, примерке и выдаче мне протеза ко мне отнеслись благожелательно с пониманием, за что я благодарен и желаю успехов и процветания компании.
    Слащев Владимир
  • В орто-инновациях протезировался мой папа, от его имени выражаю благодарность коллективу за внимательное, доброжелательное отношение к моему отцу, за терпение которое проявлял Иван. Папа остался очень доволен изготовленным протезом. Спасибо огромное и низкий поклон.
    Кучумова Лариса Вячеславовна
Оставьте ваш отзыв о нашей работе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Пройдите тест и мы подберем современный протез
по вашим индивидуальным параметрам
Бесплатная консультация
в офисе ОРТО-ИННОВАЦИЙ
Запишитесь на бесплатную консультацию к технику-протезисту и расскажите, что Вас беспокоит
Записаться на консультацию
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
и условиями обработки персональных данных.
Сеть инновационных
протезно-ортопедических центров ОРТО-ИННОВАЦИИ
21 филиалов по всей России
телефон горячей линии
8(800)550-96-08
e-mail адрес
info@orto-invs.ru
8(926)648-85-30